Oben v.l.: Stefan Mehmedovic, Roland Fecht, Peter Wiblishauser, Andreas Schlick, Marc Rottmayer
Mitte v.l.: Manuela Hanewald, Klaus Anton, Heinz Fischer, Andreas Weinand, Uwe Bialojahn, Steven Hartenstein, Denise Müller
Vorne v.l.: Rolf Weber, Ansgar Frick, Carsten Conrad

Die Vorstandschaft des 1. FC 23 Hambach stellt sich vor

In der Mitgliederversammlung im März 2021 wurde die Vorstandschaft für zwei Jahre gewählt. Als 1. Vorsitzender wurde Carsten Conrad wiedergewählt. Ansgar Frick wurde als 2. Vorsitzender bestätigt. Das Amt des Spielleiters übernimmt nun Hendrik Bien gemeinsam mit Stefan Mehmedovic. In die Jugendleitung rückt Marc Rottmayer auf und führt diese Abteilung gemeinsam mit Manuela Hanewald. Neu in der Vorstandschaft sind auch Steven Hartenstein, Denise Müller und Andreas Schlick als Beisitzer. Mit 5 neuen Vorstandsmitgliedern und großen Zielen freut sich Vorstandschaft auf die kommenden 2 Jahre hin zum 100-jährigen Vereinsjubiläum.

Unsere Vorstandschaft im Überblick:

1. VorsitzenderCarsten Conrad
2. VorsitzenderAnsgar Frick