v.h.l.: Klaus Anton, Hendrik Bien, Uwe Bialojahn, Simon Martin, Andreas Weinand, Roland Fecht, Heinz Fischer, Matthias Schwab, Peter Wiblishauser; v.l.: Rolf Weber, Ansgar Frick, Carsten Conrad, Manuela Hanewald, Leo Strubel;

Die Vorstandschaft des 1. FC 23 Hambach stellt sich vor

In der Mitgliederversammlung im März 2021 wurde die Vorstandschaft für zwei Jahre gewählt. Als 1. Vorsitzender wurde Carsten Conrad wiedergewählt. Ansgar Frick wurde als 2. Vorsitzender bestätigt. Das Amt des Spielleiters übernimmt nun Hendrik Bien gemeinsam mit Stefan Mehmedovic. In die Jugendleitung rückt Marc Rottmayer auf und führt diese Abteilung gemeinsam mit Manuela Hanewald. Neu in der Vorstandschaft sind auch Steven Hartenstein, Denise Müller und Andreas Schlick als Beisitzer. Mit 5 neuen Vorstandsmitgliedern und großen Zielen freut sich Vorstandschaft auf die kommenden 2 Jahre hin zum 100-jährigen Vereinsjubiläum.

Unsere Vorstandschaft im Überblick:

1. Vorsitzender Carsten Conrad
2. Vorsitzender Ansgar Frick