Herzlich Willkommen beim 1. FC 23 Hambach!

Wir begrüßen Sie auf unserer Website. Hier finden Sie alles rund um die Mannschaften, Ansprechpartner und Termine. Ebenso stellen wir unseren Verein vor und berichten von aktuellen und künftigen Themen.

Viel Spaß beim Stöbern.

Carsten Conrad

Corona-Infos 1. FC 23 Hambach:

Seit dem 08. März 2021 ist der Sport im Außenbereich unter bestimmten Auflagen wieder erlaubt. Seit dem 11. März ist unser Sportgelände für unsere Teams unter Einhaltung des Hygienekonzeptes erlaubt. Wir freuen uns auf die Rückkehr auf den Platz.

Bitte sorgt alle mit umsichtigen, verständnisvollen und respektvollen Verhalten am, auf und um den Platz für ein sicheres, virenfreies Miteinander. Die Corona-Lage spitzt sich aufgrund der Mutationen wieder zu. Jetzt ist nicht die Zeit leichtsinnig zu sein und die gewonnen Freiheit auf unserem Grün wieder zu riskieren!

Danke für eure Mithilfe!