Macht mit beim #TrikotTag und zeigt wie stolz ihr auf euren 1. FC 23 Hambach seid!

Termin: Mittwoch, 9. Juni 2021 – Ort: Überall in RLP und online

Nach der großartigen Premiere im vergangenen Jahr im Rheinland rufen der Landessportbund Rheinland Pfalz, der Sportbund Pfalz, der Sportbund Rheinhessen und der Sportbund Rheinland in 2021 gemeinsam zu einem landesweiten #TrikotTag auf.

Alle Sportvereinsmitglieder können am 9. Juni Werbung für ihren Sport machen, indem sie das Trikot, das Polo-Shirt oder die Trainingsjacke ihrer Sportmannschaft oder ihres Heimatvereins tragen. Der Tag steht im Zeichen des Vereinssports in Rheinland-Pfalz und soll besonders in Zeiten der Corona-Pandemie, in der beinahe keine Vereinsaktivitäten möglich sind, auf die Vielfalt der Sportvereine hinweisen.

Zeigt, wie stolz ihr auf eure Mannschaft und euren verein seid, zieht euer Trikot beim Arbeiten, Einkaufen oder Tanken an und postet eure #TrikotTag-Bilder in den Socia Media Facebook, Instagram oder Twitter mit dem Hashtag #TrikotTag und verlinkt den Sportbund Rheinland @SportbundRheinland sowie den @LandessportbundRLP.

Wer seine #TrikotTag-Bilder zusätzlich den Sportbund Rheinland sendet, kann tolle Preise gewinnen!