Wir freuen uns riesig über die vielen Anmeldungen für unser Sommerturnier #Schlosscup23 RELOADED am 20./21. August 2021!

Neben uns, 1. FC 23 Hambach, sind folgende Vereine schon mit dabei:

FG 08 Mutterstadt
FSV Offenbach
FSV Schifferstadt 13/23
JFV Ganerb 12
JFV Leinbach
LSC Ludgwigshafen
SC Idar-Oberstein
SG Wachenheim/Seebach
SKG Heidelberg
TSG Weinheim
TSV 1899 Königsbach
TuS Wachenheim
VfL Gundersheim 1920

Es sind noch wenige Plätze bei der G-, F- und C-Jugend frei. Meldet euch an und seid dabei!
Hier geht es zur PDF-Version der Einladung

Für die B- und A-Jugend findet freitags, am 20.08.2021 ein Abendturnier statt. Es wird ein Rahmenprogramm geben mit einem Auftritt unserer Cheerleader, Burger vom Grill, Musik und einem Fahrsimulator … und natürlich Fußball in Form eines Kleinfeldturniers mit einem parallel stattfindenden Elferturnier, bei dem ihr Extrapunkte für eure Mannschaft erzielen könnt.

Für die jüngeren (G-E) geht es dann samstagsvormittags, am 21.08.2021 weiter, und die D- und C-Jugend darf am Samstagabend ran. Auch hier gibt es jeweils wieder viel „drumherum“ in Form eines Funparks, einer Hüpfburg, einer Tombola und einem Fußballparcours, bei dem ihr euer DFB-Fußballabzeichen machen könnt. Für die größeren gibt es ein Fußballdart und ebenfalls Burger vom Grill.

Wir hoffen auf gutes Wetter, ausgelassene Stimmung und viel Fußball!