In Kürze finden Sie hier die Kollektion. Aufgrund Verzögerung eines Lieferanten müssen wir mit der Veröffentlichung noch ein paar Tage warten. Wir planen, Ihnen hier ab dem 11.03.2019 unsere Kollektion anbieten zu können!

Als Spieler sowie Anhänger unseres FC23 wollen Sie eventuell Farbe bekennen. Zu Spiele, Training oder in der Freizeit…ein FCH-Outfit steht Ihnen immer. Ob Anzug, Polo-Shirt, Hoody oder Fanschal, die Kollektion hält für jeden etwas bereit. Hier gelangen Sie zum Katalog: (coming soon).

Sie können das Bestellformular herunterladen, ausfüllen und per E-Mail an info@fc23hambach.de senden. Alternativ können Sie die Bestellung auch vor Ort vornehmen. Bitte sprechen Sie uns an, wir nehmen Ihre Wünsche entgegen. Den Großteil der Erlöse aus der Club-Kollektion wollen wir in unsere Jugend investieren.