Hier finden Sie aktuelle News beim 1. FC 23 Hambach:

AH-Turnier 2018

Am 08.06.2018 fand unser diesjähriges AH-Turnier statt. Einen kleinen Bericht findet Ihr hier.

(06/24/2018  G.S.)

Renovierung unseres Clubheims

Wir haben über die Sommerferien tatkräftig Hand angelegt und unsere Gaststätte wieder zu einem schmucken Clubheim umgestaltet. Ein neuer Boden verändert die Optik und verleiht ein tolles Wohlfühl-Flair. Darüber hinaus wurden alle Bänke, Stühle und Tische abgeschliffen und gestrichen. Neue Polster und etwas frische Farbe an den Wänden gaben den letzten Schliff. Unsere Wirtsleute waren begeistert von dem neuen Look und wir hoffen, es gefällt Ihnen auch! Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie es sich bei einer leckeren Weinschorle oder einem guten Bier an.

An dieser Stelle sei allen Helfern ganz herzlich gedankt! Es wurden unzählige Arbeitsstunden geleistet..mit Geld wäre das für uns nicht zu bezahlen gewesen. Dies spricht für unsere tolle Vereinskultur und Kameradschaft.

(08/20/2017)

Sportwerbewoche 2017

Wie in jedem Jahr fand auch in 2017 wieder unsere Sportwerbewoche statt. Vom 09.06.2017 bis zum 17.06.2017 wurden Turniere unserer Jugendmannschaften, der AH und Freizeit sowie ein Jedermann-11-Meter-Turnier ausgetragen. Alle Turniere verliefen sportlich fair und sehr erfolgreich. Neben den sportlichen Darbietungen traten unsere Cheerleader auch mehrfach auf. Sie zeigten ihre Choreographien und begeisterten die Zuschauer.
Sportler und Zuschauer wurden von unseren fleißigen Helfern bewirtet. Wie jedes Jahr gab es Leckeres vom Grill, kühle Getränke für durstige Kehlen und sogar eine Live-Band am Tag der Jugend (Sonntag, 11.06.2017).

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften und Gästen für ihr Kommen. Besonderer Dank gilt den vielen Helfern, die es mit ihrem Einsatz überhaupt erst ermöglichen, dieses wichtige Event beim 1. FC 23 Hambach auszurichten.

(07/21/2017)